Vorspeise
Antipasti
Tartare di Gambero Rosso avocado e pistacchio
CHF 34.00Rote Garnelen Avocado Pistazien Tatar
Tartarw di Bisonte con salsa ai frutti rossi
CHF 28.00Bison-Tatar mit roter Fruchtsauce
Gateaux di spinaci con patate su crema di melanzane
CHF 22.00Spinatkuchen mit Kartoffeln auf Auberginencreme
Tagliere di salumi, formaggi e coposta fatta in casa
CHF 18.00Fleisch und Käseplatte mit hausgemachtem Kompott
1. Hauptgang
Primi Piatti
Risotto con pesto di mandorle e Gambero Rosso
CHF 26.00Risotto mit Mandelpesto und roten Garnelen
Ravioli ripieni con zucca uvetta, pinoli e salsa al parmiggiano
CHF 26.00Gefüllt Kürbis Ravioli, Sultaninen, Pinienkernen und Parmesansauce
Tagliatelle al Tartufo
CHF 28.00Tagliatelle mit Trüffel
Tagliatelle all’astice
CHF 33.00Hummer-Tagliatelle
2. Hauptgang
Secondi Piatti
Bistecca di Bisonte con salsa e frutti di bosco
CHF 46.00Bisonsteak mit Sauce und Beeren
Scaloppa di Cervo con salsa al cacao
CHF 42.00Rehschnitzel mit Kakaosauce
Ricciola alla mediterranea
CHF 38.00Gebratene Bernsteinmakrele mit Mediterrane Sauce