Vorspeise

Antipasti

Tartare di Gambero Rosso avocado e pistacchio
CHF 34.00

Rote Garnelen Avocado Pistazien Tatar

Tartarw di Bisonte con salsa ai frutti rossi
CHF 28.00

Bison-Tatar mit roter Fruchtsauce

Gateaux di spinaci con patate su crema di melanzane
CHF 22.00

Spinatkuchen mit Kartoffeln auf Auberginencreme

Tagliere di salumi, formaggi e coposta fatta in casa
CHF 18.00

Fleisch und Käseplatte mit hausgemachtem Kompott

1. Hauptgang

Primi Piatti

Risotto con pesto di mandorle e Gambero Rosso
CHF 26.00

Risotto mit Mandelpesto und roten Garnelen

Ravioli ripieni con zucca uvetta, pinoli e salsa al parmiggiano
CHF 26.00

Gefüllt Kürbis Ravioli, Sultaninen, Pinienkernen und Parmesansauce

Tagliatelle al Tartufo
CHF 28.00

Tagliatelle mit Trüffel

Tagliatelle all’astice
CHF 33.00

Hummer-Tagliatelle

2. Hauptgang

Secondi Piatti

Bistecca di Bisonte con salsa e frutti di bosco
CHF 46.00

Bisonsteak mit Sauce und Beeren

Scaloppa di Cervo con salsa al cacao
CHF 42.00

Rehschnitzel mit Kakaosauce

Ricciola alla mediterranea
CHF 38.00

Gebratene Bernsteinmakrele mit Mediterrane Sauce

Book a Table
Öffnungszeiten

Di – Fr | 11:00 – 14:00 17:00 -23:00
Sa | 11:00 – 23:00
So | 11:00 -16:00

Kontakt